Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Общий » Тема: Конкурс на звание Мисс Солнцево -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
MadmanZ
Писатель

Из: Москва
 Конкурс на звание Мисс Солнцево
Послано: 01-03-2004 09:25

Вчера, гуляя, увидел расклеенные плакаты о проведении конкурса на звание Мисс Солнцево в канун 8 Марта. Проходить он будет, правда, 6 марта. 2-ой тур и финал в один день, в Управе Солнцево, вход свободный. Думаю, может заглянуть? :-)

Dron
Писатель

Из: Москва, Солнцево
Послано: 01-03-2004 10:29

MadmanZ,Идея отличная,посмотреть на наших красавиц!

~~~~~~~~~~~~

Verba volant, scripta manent

Kost_ya
Бывалый

Из: Moscow
Послано: 01-03-2004 19:37

У каждого парня есть своя красавица! Я лично не доверяю любому жюри! Если я неправ , то так и напишите! И обьясните , почему я неправ.

~~~~~~~~~~~~

We shall scrape home!

Dron
Писатель

Послано: 02-03-2004 10:30

Kost_ya,Молодчина! Отлично сказал! Я с тобой полностью согласен!

~~~~~~~~~~~~

MadmanZ
Писатель

Послано: 02-03-2004 12:30

Kost_ya, конечно неправ. Можно выиграть конкурс Мисс Вселенная и получить уникальную возможность стать ведущей Спокойны Ночи Малыши. Ну, а титул Мисс Солнцево, хоть он и менее именитый, вполне может открыть дорогу на местный канал, в какую-нибудь аналогичную программу ;-)

Dron
Писатель

Послано: 02-03-2004 13:11

MadmanZ,И Вы в это верите? И вообще мне показалось, что он не это имел в виду! Что самое интерестное детям по-моему все равно что у них ведет мисс вселенная!

~~~~~~~~~~~~

Serge
Писатель

Послано: 02-03-2004 14:25

Кстати о детях - я вчера увидел еще одно объявление - о проведении конкурса "Маленькая Мисс Солнцево"...

~~~~~~~~~~~~

Посмотрите и улыбнитесь: www.solncevo.com/humor.php

MadmanZ
Писатель

Послано: 02-03-2004 15:01

Dron, да это шутка была.

Хотя да, в конкурсы верю, в особенности если проводятся они заинтересованными людьми. Например, нужен квалифицированный сотрудник на фирму и из лучших выбирают наиболее подходящего, т.е. работодатель заинтересован в квалифицированных кадрах.

В случае же с конкурсами красоты, так есть же приз зрительских симпатий, когда лучшую определяет зал, а не жури, каким бы оно не было предвзятым.

Что радует, так это то, что хоть что-то устраивается властями района для разнообразия этой серой жизни спальных районов.

Dron
Писатель

Послано: 02-03-2004 16:05

MadmanZ, Да понял я! Тут конечно когда конкурсы на лучшего сотрудника, это нужное дело! А вот конкурс на мисс, помойму точно только для развлечения!

~~~~~~~~~~~~

Apelsinov
Активный

Послано: 02-03-2004 17:31

Цитата:
титул Мисс Солнцево, хоть он и менее именитый, вполне может открыть дорогу на местный канал, в какую-нибудь аналогичную программу ;-)
Интересно какой это у нас в Солцево есть местный канал, или аналогичная программа?
Раньше, вроде была газета какая-то районная, померла наверное. А вдруг жива! Сидят там люди и пишут, пишут...в подполье:)
MadmanZ, может Вам с ними связаться, они с раскруткой сайта подсобят, напечатают там типа - вот есть такой, мол, сайт замечательный, про наш любимый район! И рекламку - мисс Солнцево в окружении дошколят с плакатом "Солнцево.com", надо срочно придумывать логотип поярче!

MadmanZ
Писатель

Послано: 02-03-2004 17:51

Apelsinov, да идут какие-то передачи о и про ЗАО, в том числе и новости разнообразные о нашем округе. Может и детская передача какая у них есть? Вот в нее то, в качестве приза, и трудоустроить :-)

А газету "Солнцево" действительно давно не разносили, но по любому, разместить рекламу то они разместят, за деньги, естественно, причем за деньги "по взрослому". Только, если бы я тут досугом каким интимным торговал или баннеры вешал, то да, такая реклама просто необходима, ну а для всех остальных сойдут просто поисковые сервера :-)

MadmanZ
Писатель

Послано: 09-03-2004 11:47

Немного о прошедшем конкурсе http://www.peredelkino.ru/news/06/03/2004/362.html

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2178 секунд