Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Форум solncevo.com » Юмор » Тема: Из заявлений в страховую компанию -- Стр. 1 | Перейти в: 
Послал Сообщение
Serge
Писатель

Из: Москва
 Из заявлений в страховую компанию
Послано: 04-03-2004 12:22

- Я наехал на этого пешехода. Его пришлось сразу отвезти в больницу, о чем он очень сожалел.
- Я сбил пешехода. Он взял вину на себя, так как с ним это уже неоднократно случалось.
- Еще перед тем, как я на него наехал, мне было ясно, что этот пожилой человек никогда не достигнет противоположной стороны улицы.
- Невидимая машина неожиданно возникла из ничего, задела мою машину и бесследно исчезла.
- После сорока лет вождения автомобиля я наконец заснул за рулем.
- Я хотел прихлопнуть муху и попал в телефонный столб.
- Когда я достиг перекрестка, передо мной неожиданно вырос куст, из-за которого я не увидел идущую впереди машину.
- Сначал я сказал полицейскому, что не пострадал. Но когда я снял шляпу, то обнаружил трещину в черепе.
- Мне пришлось уже заполнить так много формуляров, что я думаю, что лучше бы мой муж остался жив.
- Если бы я не был застрахован, я не получил бы травм. Ведь без страховки я не путешествую.
- Я отъехал от тротуара, посмотрел в сторону моей тещи и въехал в кусты.
- С момента развода с моим мужем все потребности удовлетворяет мой адвокат.
- Курс массажа поврежденного плеча поднял меня на ноги.
- Кто похитил мой бумажник, я не знаю. На момент кражи никого из моих родственников поблизости не было.
- В этой автокатастрофе мой зять не пострадал, так как он с нами не поехал.
- Сразу после смерти моего мужа я стала вдовой.
- Прошу об изменении контракта, чтобы в случае моей смерти страховка была выплачена на мое имя.
- Пожалуйста, сообщите мне, если это мое письмо Вы не получите.
- Полицейским, прибывшим на место происшествия, моя невеста показала все, что они хотели видеть.
- От предлагаемого Вами страхования жизни я отказываюсь. После моей смерти мои родственники должны получить то, что заслужили, а конкретно - ничего.

~~~~~~~~~~~~

Посмотрите и улыбнитесь: www.solncevo.com/humor.php

Статистика

Сейчас у нас: 5 Смертных
Всего сообщений: 8685
Всего тем: 1374
Всего зарегистрированных пользователей: 5373
Эта страница создавалась: 0.2524 секунд